Lire des vidéos sur votre mobile, I Phone, I Pad :

Le bouton  joue la vidéo au format flash. Si vous souhaitez visionner les formations sur votre tablette ou téléphone, cliquez sur le lien qui le suit afin de lire les vidéos au format mp4.

 

Vous avez quitté votre session sans vous déconnecter :

Votre session se fermera automatiquement après un délai de 15 minutes. Passé ce délai, vous pourrez vous connecter à nouveau.

 

Le compte utilisateur a été bloqué :

Si lors d'une tentative de connexion, l'un des messages suivants s'affiche:

"Multiple login on this account detected"

"Your account has been lock due to multiple login detected"

Le login et mot de passe attribués à l'utilisateur (enregistré ou membre utilisateur) ne sont pas utilisables sur deux sessions différentes selon les conditions générales d'utilisation de www.elearningtic.com. Deux utilisateurs ne peuvent se loguer avec les mêmes identifiants.

En cas de double connexion avec le même login et mot de passe, le compte de l'utilisateur est bloqué.

Un email est également adressé à l'adresse de l'utilisateur afin de l'informer de cette situation.

L'utilisateur devra prendre contact avec l'administrateur du site www.elearningtic.com à l'adresse suivante  Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou via la rubrique demande d'information.

 

 

 

Intégration Joomla : www.k-web.fr - Sophie Dupas - Copyright © - tous droits réservés 2017